Фото бензема карим

Карим бензема (реал мадрид) биография, фото, видео, голы.

Карим бензема: биография, фото, видео, голы, новости, статистика. Карим бензема в википедия, инстаграм, твиттер, transfermarkt.
фото бензема карим
фото бензема карим
фото бензема карим
фото бензема карим

История карима бензема – гения и злодея в одном лице.

Фото: instagram. Ангелы и демоны карима бензема. В день. Иногда кажется, что карим бензема – это два совершенно разных человека, случайно.
фото бензема карим
фото бензема карим
фото бензема карим
фото бензема карим

Karim benzema (@benzema) | twitter.

1324 tweets • 755 photos/videos • 6. 72m followers. "footing by night #kbnueve https://t. Co/zg9bgfgtiz".
фото бензема карим
фото бензема карим
фото бензема карим
фото бензема карим

Карим бензема. – голы, очки, фото, новости спорт-экспресс.

Карим бензема – последние новости по теме на спорт-экспресс.
фото бензема карим
фото бензема карим
фото бензема карим
фото бензема карим

Karim benzema has photo with nba ace kevin durant | daily mail.

Jun 22, 2017. Karim benzema has photo with nba ace kevin durant at the end of a year of success for the real madrid and golden state warriors stars.
фото бензема карим
фото бензема карим
фото бензема карим
фото бензема карим
По запросу «фото бензема карим» нашлось 13319 фото

Фото Бензема Карим

Издание le monde опубликовало стенограмму допроса нападающего "реала" карима бензема, который находится под подозрением по делу о шантаже полузащитника "лиона" матье вальбуэна.

Форвард рассказал судье натали бутар, какое имеет отношение к злоумышленникам, угрожавшим экс-хавбеку "марселя" и "динамо" опубликовать его интимное видео, если он не заплатит 150 тысяч евро. – вы признаете свою причастность к делу, по которому мы с вами разговариваем? – спросил судья бензема. – нет, я в этом не участвовал. Бензема подставил друга детства. – что вы думаете о фактах, говорящих против вас? – я думаю, что все это большое недоразумение. Изначально я хотел рассказать вальбуэна об этой истории, помочь ему. Этот человек играет со мной в сборной, он мой приятель. Я хотел, чтобы он был в курсе событий, хотел поговорить с ним, узнать, фото брдм 2 тюнинг что он думает. – вот номер телефона. Он ваш?

– я не знаю наизусть свой телефон. Но, вероятно, это мой. – только вы им могли пользоваться? – да, только я. – ваше прозвище "коко"? – да, это мое прозвище. – вы знаете карима зенати? – да. – что вас связывает? – он мой друг, хороший друг. Как брат. Это друг детства.

– какие у вас с ним отношения? – он работает в моей компании. – как долго? – два или три года. – что он делает в вашей компании? – я не знаю точно его должность, но он работает в ней. Не знаю точного устава организации. – вы знали, что он был осужденным ранее? – да, я знал, что он вышел условно-досрочно.

– зенати контактировал с вашим агентом каримом джазири?

– да, часто. Карим бензема: "чувствую себя очень спокойно". – как вы узнали о существовании интимного видео вальбуэна? – я не помню точную дату, но это было незадолго до игры франция – армения. Перед сборами. Наверное, за три недели до матча. Я был в мадриде. Обедал с каримом зенати. Потом пришел какой-то человек, отдал мне сумку louis vuitton и чай с имбирём фото рассказал о видео с вальбуэна.

– вы знаете этого человека? – нет, я его не знаю. В полиции мне показали его фото, и я вспомнил. Но имени его не знаю. – продолжайте рассказ. – он отдал мне сумку, сел с нами, поздоровался, однако я его не слушал, потому что не знаком с ним. И он говорит, что есть видео с вальбуэна, "горячее" видео. Тогда я попытался его остановить, сказав, что не хочу этого слышать. Но человек остался, мы пообедали и разошлись. – этот человек обедал с вами?

– да. – как вы объясните тот факт, что вы обедаете со своим другом в мадриде, вдруг к вам подходит незнакомец с подарком, у вас складывается странный разговор, и вы приглашаете его к обеду? – я не приглашал его. Это сделал карим. Он его знал. У меня же не было никакого контакта с тем человеком. Тогда был первый и последний раз. – когда и при каких обстоятельствах вы решили поговорить об этом с вальбуэна? – это было в расположении сборной франции, за два дня до матча с арменией. Я увиделся с ним в клерфонтене. После обеда пошел в комнату и сказал, что мне нужно с ним поговорить, и стал рассказывать об этом "горячем" видео.

– как это происходило? – когда я стал рассказывать о существовании видео с его участием, поведал всю историю, что случилась со мной.

Он расспрашивал о деталях. фото гели эйвон Я сказал, что все зависит от него, и он должен решать. Матье сказал, что это будет очень резонансное дело, потому что мы известные люди. Но я ответил, что это не моя проблема, и он должен с этим разобраться. Сказал ему, что есть человек, который может помочь. Это зенати. Бензема и вальбуэна не вызваны в сборную франции. – как отреагировал вальбуэна? – скажу, что я чувствовал себя очень неловко.

Он спросил, чего хотят эти люди. Но я ответил, что не знаю и хочу лишь помочь ему. Матье заявил, что уже сообщил обо всем семье. Тогда я отметил, что он может позволить им опубликовать видео в таком случае. Он сказал, что хочет поговорить со своим адвокатом, что уже обращался в полицию. Потом я вернулся в испанию, а он сказал, что будет держать меня в курсе по поводу того, сам попробует разобраться или привлечет моего друга. – вы ему сказали, что на его месте заплатили бы? – я бы обратился в полицию и к своему адвокату. Сделал бы все так, словно собираюсь заплатить, но не стал бы этого делать.

– ваш телефон прослушивался на законных основаниях. 6 октября вы созванивались с зенати и говорили ему о вашей беседе с вальбуэна. При этом заметили, что тот вас якобы не воспринимает всерьез. Что вы имели в виду? – я говорил о помощи, которую мы с моим другом можем оказать вальбуэна. Ни о чем другом мы не говорили. Вы можете послушать все мои разговоры. Да, иногда я по телефону шучу. Но я говорил тогда о помощи.

– но ответы зенати не говорили о том, что речь идет о помощи.

– я говорил только о помощи. Мало ли что можно болтать по телефону. Если бы я состоял в сговоре с преступниками, говорил бы я о помощи? – когда вальбуэна вас расспрашивал о видео и узнавал, видны ли его татуировки, вы ответили, что видно все и очень подробно. Об этом вы говорили зенати. Что скажете? – я имел в виду, что видно все тело. Карим же мне рассказал об этом видео, он говорил мне о "горячем" видео, поэтому я и подумал, что там видно все. – вы также упомянули, что вальбуэна был весь бледный во время разговора с вами. – я имел в виду смущение. Но я могу сказать, что и я сам был бледным, потому что мне тоже было неудобно говорить на эту тему.

Премьер-министр франции намекнул, что бензема могут исключить из сборной. – вы постоянно говорили, что указали вальбуэна, будто есть только одна копия видео, что ему якобы нужно связаться с тем единственным человеком, который ею обладает, что бы там ни говорили другие. – я говорил о своей связи с зенати. Знаю только то, что было в нашем с ним разговоре. Он рассказал мне о видео. Из нашей беседы я понял, что есть только один обладатель этого видео. Поэтому я подумал, что копий нет, и если вальбуэна хочет это обсудить, то может связаться с моим другом. – как вы можете утверждать, что есть только один экземпляр видео, если узнали о нем случайно от незнакомца? – вы не спросили меня, а я скажу, что перед прибытием в сборную франции виделся с каримом, и он рассказал мне про видео с вальбуэна. Я должен был поговорить с матье. – когда вы видели карима зенати?

– точно не помню. Это было перед игрой франция – армения. – вы якобы сказали вальбуэна, что видели тот самый ролик. Так видели его на самом деле? – нет, не видел. – почему тогда так сказали? – честно говоря, я не знаю, почему так сказал. Видео я не видел. Карим сказал мне, что там все серьезно, поэтому я так и заявил матье. Передал слова зенати, по сути.

Я ему доверяю, ведь это мой лучший друг.

– как думаете, зенати видел видео? – думаю, что да. Потому что описал мне его в деталях. – какие детали он увидел? – он заявил, что на видео точно матье, что это видео интимного, сексуального характера, что все хорошо на нем видно. Матье вальбуэна: "так, как поступил бензема, я бы не поступил со злейшим врагом". – в беседе с зенати вы сказали, что рассказали, будто видели видео с вальбуэна, а матье был крайне взволнован и нервничал, услышав это. Зенати рассмеялся. Что скажете на это? – как я уже говорил, телефонный разговор тут не имеет значения. Да, мне очень неудобно, что мы смеялись. Не знаю, почему делали это.

Я сказал, что видел видео, да, но это не так. – это вы называете дружеской помощью: лгать про то, что видели видео, играя тем самым на руку шантажистам? – нет, не то. Не знаю, как объяснить. Мы футболисты. Я помог ему в одной истории в 2012 году. Конечно, телефонный разговор был некрасивым. Но я люблю матье. Я думал только о помощи ему – не о деньгах, не о шантаже. Деньги у меня есть, мне они не нужны. Кариму тоже.

Я плачу ему, потому что он работает в моей компании. – вы советовали матье обратиться к вашему другу, но без адвокатов, полиции и агентов. Почему так? – я не хотел, чтобы мое имя всплыло в связи с этим делом. – вы сказали ему, чтобы он встретился с вашим другом в лионе, если хочет, чтобы видео было уничтожено. Поясните. – я заботился о нем же. Он мог сделать как угодно. А то был лишь мой совет. Я сказал ему, что мой друг будет в лионе. Но я постоянно добавлял, чтобы вальбуэна сам решал, как ему поступить. – вы сказали вальбуэна, что знаете о требованиях шантажистов, что они хотят денег.

– матье спрашивал, чего они хотят.

Я сказал ему, что не знаю. Но думаю, что они хотят денег. Конечно, они много чего могли попросить. Но обычно в таких ситуациях требуют выкуп. – а вы думали, что вмешательство вашего друга будет бесплатным? – конечно. Потому что ему ничего не нужно. Поэтому я и не понимаю всю эту историю с шантажом. Это нужно тем, кому чего-то не хватает. А у него и у меня есть все.

Я с ним делюсь, потому что это мой друг детства. "реал" избавится от бензема, если он будет признан виновным в деле о шантаже вальбуэна. – 19 октября вы говорили по телефону, признались, что беспокоитесь по поводу истории с вальбуэна, что вас могут вызвать на допрос. Назвали матье неприличным словом. Откуда такой страх перед допросом? – я не волновался, а был растерян, расстроен. У меня есть семья, и я не хочу впутываться в истории. Меня еще не допросили, никто ничего не спрашивал, а пресса уже связала меня с шантажом. Конечно, я был на взводе. – какие у вас отношения с вальбуэна? – он мой хороший друг, мы часто пересекаемся в сборной, шутим вместе, хорошо ладим. – встречаетесь не в рамках сборной?

– нет. Я в мадриде же. Вижу его только в сборной. – хотите еще что-то добавить? – я очень разочарован масштабом этой истории, потому что шантаж – это серьезно. В том числе и для карима зенати. Я сделал все, чтобы помочь ему выбраться из тюрьмы, начать другую жизнь. И вот появилась эта история. К тому же она связана с игроком моей сборной.

Я разочарован. Когда мы говорили по телефону, смеясь, я не осознавал масштаба.

Честно говоря, я ненавижу всю эту ситуацию.