Под юбки фото

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины (фото.

1 сен 2017. Каждый день, создавая определенный образ, мы тщательно подбираем одежду и обувь. Юбка самый женственный предмет одежды.
под юбки фото
под юбки фото
под юбки фото
под юбки фото

Скандал в мужской католической школе сан-франциско.

19 май 2014. Скандал в мужской католической школе сан-франциско: мальчики развлекались фото из-под юбок. Фото: геннадий черкасов. Всего в.
под юбки фото
под юбки фото
под юбки фото
под юбки фото

Дом под юбкой в москве | узнай москву.

"дом под юбкой" был построен в 1940 году. Автор фото: александр иванов. Памяти коренные москвичи называют этот дом «домом под юбкой».
под юбки фото
под юбки фото
под юбки фото
под юбки фото

Исповедь извращенца: зачем я десять лет фотографирую.

22 авг 2016. Последние десять лет он фотографирует под юбками у девушек в. А вот когда разглядываю подъюбочные фото, член отлично себя.
под юбки фото
под юбки фото
под юбки фото
под юбки фото

Солистке группы "город 312" залезли под юбку прямо на сцене в.

22 окт 2016. Солистке группы "город 312" залезли под юбку прямо на сцене в. Комментировать происходящее на сцене / фото: informburo. Kz.
под юбки фото
под юбки фото
под юбки фото
под юбки фото
По запросу «под юбки фото» нашлось 44846 фото

Под Юбки Фото

Особенности подъюбочной охоты.

— выхожу я на фотоохоту раз в две недели. Обычно по понедельникам и субботам. В понедельник тёлки едут сонные, невнимательные. А в субботу все гуляют, выбор хороший. Сразу скажу, что щёлкаю я только в наземном транспорте, в метро народу слишком много, нервно, давно решил, что там ловить не буду. А в электричках меня укачивает. Поэтому только автобусы, троллейбусы и трамваи. Схема такая: захожу, присматриваю, щёлкаю. Но это легко звучит, на деле же очень муторно. Иногда приходится целый круг ехать — а всё только только тётки в штанах. Бывает с автобуса на троллейбус несколько раз приходится пересаживаться: не идёт и всё. Один раз я так девушки мчс фото за день потратил 10 поездок на "тройке".

Порой накладно выходит, а зарплата у меня маленькая, 45 тысяч рублей. Мне повезло, я живу рядом с вднх. У нас там замечательный троллейбус номер 36. Там всегда много девушек молоденьких, нагуляются и едут по домам. В июле я двух подружек даже умудрился щёлкнуть, обе в джинсовых юбочках, загорелые. Красота, аж руки затряслись от радости, хотя я уж человек привычный, меня сложно удивить. Ещё люблю троллейбус б, это который самый известный, по садовому катит. Сажусь у курского и на бронной, если повезёт, уже вылажу с фоточками. Много подходящих баб на нём ездит. Как я фоткаю? Первым делом смотрю, подходит ли мне объект по техническим характеристикам: юбка должна быть выше колен, в противном случае не сфотографируешь.

На лицо не смотрю, это мне неинтересно. Жирных не люблю, у них ляжки соприкасаются — ни черта не видно. Я фоткаю уже лет десять, поэтому могу с ходу определить, что за человек, прокатит или нет. Слава прогрессу, сейчас все уткнулись в телефон — мне особо париться и не надо, по сторонам никто не смотрит. Подхожу сзади, будто встаю рядом, аккуратное движение чуть под юбку, телефон наклоняю, кнопку нажимаю — и готово. Сейчас щёлкаю на айфон шестой: камера отличная, щёлкает быстро, просто прелесть, денег своих стоит. Есть ещё у меня "самсунг", но он один раз подвис, испортил мне охоту, теперь дома валяется. Часто ли меня палят? Нет.

А если и палят, то люди как-то стесняются что-то сказать, что-то сделать.

Хрен знает почему. А бабки, если и видят, что я рядом с кем-то кручусь, не въезжают, по ходу, что делаю, и молча сидят. Я ж, понятное дело, не дурак и лезу только к бабам, которые без мужика едут. Лет десять назад, когда только начинал, ещё в метро тогда ходил, сунулся к бабе одной, а она с хахалем оказалась, он просто подальше стоял, — как он подлетел, дубасить начал, я стал орать: "ты что, дебил? ", — и его насилу оттащили другие пассажиры. поезд иволга фото Повезло тогда, с тех пор я сначала проверяю, а потом лезу. Фото трусиков и фантазии вместо настоящего секса. На реальных баб у меня не встаёт, они меня не интересуют. А вот когда разглядываю подъюбочные фото, член отлично себя чувствует. Меня не интересует, какое лицо у бабы. Главное — фрагмент между ног, остальное я сам додумаю.

Я не представляю какую-то конкретную бабу, а только само тело, без головы, так сказать. У меня всегда разные предпочтения, иногда она блондинка молоденькая, в другой раз — матёрая мамаша. Но сиськи большие всегда — тут стабильно. Дрочу обычно я раз в день, с утра, перед работой. Посмотрю на фоточки — и вперёд. Обычно я фоткаю двух баб и на основе полученных фоток могу фантазировать и наслаждаться недели две. Потом надоедают, уже не так сладко. Иду на новую охоту. Выкладываю во "вконтакте" я только "отработанные" фотки. Как правило, я к ним больше не возвращаюсь, пусть другие мужики посмотрят. Последний раз настоящий секс у меня был семь лет назад.

Но я бы сексом это не назвал, это скорее изнасилование. Я тогда на почте ночным сторожем работал, был новогодний корпоратив, и на меня накинулась бухая бухгалтерша 40-летняя. Эта бабень меня затолкала на кухню, а у меня уже тогда не вставал, так она сосать стала, мой как-то приподнялся, и она сверху залезла. Я после этой мерзости уволился. Единственный мужчина в семье. Я рос с мамой и бабушкой. Отца никогда не видел. Мы жили в двухкомнатной квартире на речном вокзале. Мы с бабушкой жили в одной комнате, мать в другой. Бабушку я любил больше всех на свете, спал с ней до 12 лет. Потом они с матерью посовещались и решили, что мне нужно жить в отдельной комнате.

Мама перешла в бабушкину комнату, а я стал спать отдельно.

Интерес к противоположному полу у меня появился поздно, только лет в 14 первый стояк произошёл. Я не понимал, что, зачем и к чему. Мама с бабушкой со мной об этом не разговаривали. С одноклассниками я особо не общался, одни дебилы были, часто доставалось от них. Пока мать с бабушкой работали, я сидел дома и собирал модели самолётов. В магазине для юных конструкторов как-то познакомился с димкой — таким же, как и я, одиноким пацаном. Он стал моим другом. Мы с ним вместе поступили в станкин на кафедру прикладной математики. Но лет десять назад пути разошлись, у него семья, все дела, ему не до меня. Да и о чём говорить? куриной жопы фото

В универе у нас было три бабы на потоке, все жирные и мужикоподобные. Мне такие не нравились. Первый раз у меня был на 23 февраля, пошёл в общагу к сокурсникам, кто-то позвал знакомых девчонок, и я, подпив, уединился с одной. Звали её аней, она тоже в подпитии была, но уже опытная. Утром очень смеялась, что она меня девственности лишила. Аня мне нравилась, мы с ней потом ещё месяца три мутили. Гуляли, трахались, а потом я ей надоел. Но я уже к тому моменту открыл для себя "подглядывание". Как-то раз брат знакомого позвал нас в медицинский колледж, где он учился. Пацаны подорвались: бабы, все дела. Ну и я за компанию двинул. Под шумок сели мы на лекцию потоковую.

Спереди — девчонки сидят, все в юбках. Наш проводник подмигивает, достаёт карманное зеркальце, хоп, кладёт себе на ботинок и двигает ногу под парту перед нами. В половинке зеркальца отразились розовые кружевные трусики и нежная кожа вокруг. Я тогда обалдел, конечно. Помню, пришёл домой и всласть надрочился на памятный образ. Я после этого даже записался на курсы английского при этом колледже. Туда ходили одни бабы, и я постоянно с зеркальцем упражнялся. А потом появились телефоны с камерами. И как-то я ехал на троллейбусе, смотрел на ноги девушки у окна и думал, как бы к ней с зеркальцем подлезть, подсмотреть. И вдруг меня осенило: а что, если сфоткать?

Выключил звук, подошёл, готово!

Так и пристрастился к фотоохоте. Сначала стояк у меня был ещё в процессе фотографирования, сейчас стоит уже не во время операции, а уже потом, когда фантазирую. С бабами куча проблем. Они могут ляпнуть что-то, что отобьёт у тебя всё желание, всё время ноют, просят что-то. А с "моими" тёлками проблем нет, что захочу, то она делать и будет. И это мне нравится настолько, что с реальными я даже и пробовать ничего больше не хочу. Я просто такой, какой есть. Я не считаю, что чем-то нехорошим занимаюсь. Я же никого не насилую, не убиваю — преступными делами не занимаюсь. Я просто фоткаю и использую эти фотографии для своих фантазий и всё. Я не считаю, что это какая-то проблема.

Кому-то нравится всю жизнь жить и спать с одним человеком, кто-то изменяет, а мне нравится, что в моих фантазиях у меня может быть кто угодно. Вот и всё.